
Теплые мини-роллы с крабовыми палочками и авокадо
Общая информация
Время приготовления:10 минут
Количество персон:4 персоны
Вам понадобится
Крабовые палочки VICI
8 шт, по 2 шт на ролл
Тонкий лаваш или тортильи
2 шт
Авокадо
1 шт
Сыр сливочный
Типа «Филадельфия» 100 г
Листья салата
Айсберг, Романо, несколько листов
Соль, перец, лимонный сок
По вкусу

Крабовые палочки охлажденные
Совет от VICI
Внутрь можно добавить тонкие полоски свежего огурца или сладкого перца для хруста.
Рецепт приготовления
Шаг 1
Разрежьте лаваш пополам. Равномерно смажьте каждую половинку сливочным сыром.
Шаг 2
Авокадо очистите, удалите косточку, разомните вилкой в пасту, сбрызните лимонным соком, посолите. Распределите пасту из авокадо поверх сыра.
Шаг 3
Выложите на край лаваша чистые листья салата. Поверх салата аккуратно выложите крабовые палочки.
Шаг 4
Плотно сверните лаваш в тугой рулет. Чтобы он лучше держал форму, можно слегка поджарить его на сухой сковороде-гриль по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистых полосок.
Шаг 5
При подаче разрежьте каждый рулет пополам по диагонали.
