
Тартар из сельди VICI с грушей и ржаными гренками
Общая информация
Время приготовления:10 минут
Количество персон:2 персоны
Вам понадобится
Сельдь «К картошке» VICI
1 упаковка (240 г)
Груша (твердый сорт)
1 шт.
Красный лук
½ луковицы
Укроп
несколько веточек
Ржаной хлеб для гренок

Сельдь филе «К картошке» в масле
Совет от VICI
Добавьте несколько крупинок морской соли крупного помола непосредственно перед подачей — они раскроют вкус каждого ингредиента.
Рецепт приготовления
ШАГ 1
Нарежьте грушу и красный лук очень мелкими кубиками.
ШАГ 2
Нарежьте сельдь, смешайте с грушей, луком, добавьте немного масла из упаковки.
ШАГ 3
Подсушите ржаной хлеб в тостере или на сковороде без масла
ШАГ 4
Выложите тартар ложкой на гренки, украсьте укропом.
