Тартар из сельди VICI с грушей и ржаными гренками

Тартар из сельди VICI с грушей и ржаными гренками

Общая информация

Время приготовления:10 минут

Количество персон:2 персоны

Вам понадобится

Сельдь «К картошке» VICI

1 упаковка (240 г)

Груша (твердый сорт)

1 шт.

Красный лук

½ луковицы

Укроп

несколько веточек

Ржаной хлеб для гренок

Сельдь филе «К картошке» в масле

Сельдь филе «К картошке» в масле

Совет от VICI

Добавьте несколько крупинок морской соли крупного помола непосредственно перед подачей — они раскроют вкус каждого ингредиента.

Рецепт приготовления

ШАГ 1

Нарежьте грушу и красный лук очень мелкими кубиками.

ШАГ 2

Нарежьте сельдь, смешайте с грушей, луком, добавьте немного масла из упаковки.

ШАГ 3

Подсушите ржаной хлеб в тостере или на сковороде без масла

ШАГ 4

Выложите тартар ложкой на гренки, украсьте укропом.