Тарталетки с крабовым мясом и рикоттой

Тарталетки с крабовым мясом и рикоттой

Общая информация

Время приготовления:15 минут

Количество персон:4 персоны

Вам понадобится

Крабовое мясо VICI

220 г

Рикотта

150 г

Готовые тарталетки

8 шт.

Маринованные огурцы

100 г

Оливковое масло

Зелень для подачи

Крабовое мясо охлажденное

Крабовое мясо охлажденное

Совет от VICI

Для праздничного вида сверху на каждую тарталетку можно положить по несколько икринок тобико или красной икры.

Рецепт приготовления

ШАГ 1

Нарежьте крабовое мясо VICI небольшим кубиком

ШАГ 2

Маринованные огурцы (корнишоны) мелко нарежьте. Если они слишком водянистые, можно слегка отжать их от рассола.

ШАГ 3

Смешайте рикотту с лимонным соком.

ШАГ 4

Добавьте крабовое мясо, огурцы, аккуратно перемешайте

ШАГ 5

Наполните тарталетки начинкой, сбрызните оливковым маслом и украсьте зеленью