
Тарталетки с крабовым мясом и рикоттой
Общая информация
Время приготовления:15 минут
Количество персон:4 персоны
Вам понадобится
Крабовое мясо VICI
220 г
Рикотта
150 г
Готовые тарталетки
8 шт.
Маринованные огурцы
100 г
Оливковое масло
Зелень для подачи

Крабовое мясо охлажденное
Совет от VICI
Для праздничного вида сверху на каждую тарталетку можно положить по несколько икринок тобико или красной икры.
Рецепт приготовления
ШАГ 1
Нарежьте крабовое мясо VICI небольшим кубиком
ШАГ 2
Маринованные огурцы (корнишоны) мелко нарежьте. Если они слишком водянистые, можно слегка отжать их от рассола.
ШАГ 3
Смешайте рикотту с лимонным соком.
ШАГ 4
Добавьте крабовое мясо, огурцы, аккуратно перемешайте
ШАГ 5
Наполните тарталетки начинкой, сбрызните оливковым маслом и украсьте зеленью
