
Тако с хрустящими рыбными палочками
Общая информация
Время приготовления:20 минут
Количество персон:10 персон
Вам понадобится
Рыбные палочки VICI
1 упаковка
Мини-лепешки для тако или маленькие тортильи
10 шт.
Капуста
200 г
Морковь
1 шт.
Кукуруза консервированная
2-3 ст.л
Сметана или греческий йогурт
4-5 ст.л.
Зелень
несколько веточек
Сок лимона
1 ч.л.
Соль
по вкусу

Рыбные палочки
Совет от VICI
Разогрейте лепешки на сухой сковороде по 20-30 секунд с каждой стороны — они станут мягкими и ароматными. Рецепт прекрасно подходит для детей. Предложите детям самим наполнять свои тако — это весело и повышает аппетит!
Рецепт приготовления
ШАГ 1
Запеките рыбные палочки в духовке до хрустящей корочки согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2
Для соуса смешайте сметану или йогурт, мелко нарезанную зелень, лимонный сок и немного соли.
ШАГ 3
Подготовьте овощи: тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной тёрке.
ШАГ 4
На каждую лепешку положите немного тонко нашинкованной капусты, моркови и кукурузы. Сверху выложите теплую рыбную палочку. Полейте сверху соусом и сразу подавайте.
