Тако с хрустящими рыбными палочками

Тако с хрустящими рыбными палочками

Общая информация

Время приготовления:20 минут

Количество персон:10 персон

Вам понадобится

Рыбные палочки VICI

1 упаковка

Мини-лепешки для тако или маленькие тортильи

10 шт.

Капуста

200 г

Морковь

1 шт.

Кукуруза консервированная

2-3 ст.л

Сметана или греческий йогурт

4-5 ст.л.

Зелень

несколько веточек

Сок лимона

1 ч.л.

Соль

по вкусу

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Совет от VICI

Разогрейте лепешки на сухой сковороде по 20-30 секунд с каждой стороны — они станут мягкими и ароматными. Рецепт прекрасно подходит для детей. Предложите детям самим наполнять свои тако — это весело и повышает аппетит!

Рецепт приготовления

ШАГ 1

Запеките рыбные палочки в духовке до хрустящей корочки согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2

Для соуса смешайте сметану или йогурт, мелко нарезанную зелень, лимонный сок и немного соли.

ШАГ 3

Подготовьте овощи: тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на крупной тёрке.

ШАГ 4

На каждую лепешку положите немного тонко нашинкованной капусты, моркови и кукурузы. Сверху выложите теплую рыбную палочку. Полейте сверху соусом и сразу подавайте.