
Сытный картофельный салат с сельдью
Общая информация
Время приготовления:20 минут
Количество персон:3 персоны
Вам понадобится
Сельдь По-французски VICI
1 упаковка (200 г)
Картофель
3-4 шт. (среднего размера, лучше «в мундире»)
Перепелиные яйца
6 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Красный лук
¼ луковицы (по желанию)
Укроп/петрушка
для подачи

Сельдь филе-кусочки "По-французски"
Совет от VICI
Дополнительно заправлять не нужно! Готового соуса более чем достаточно. Подавайте сразу, пока картофель еще теплый — это особенно вкусно.
Рецепт приготовления
ШАГ 1
Картофель и яйца отварите до готовности. Картофель остудите и нарежьте крупными кубиками. Выложите картофельв глубокий салатник.
ШАГ 2
Переложите сельдь из упаковки вместе с соусом к картофелю, аккуратно перемешайте, чтобы картофель пропитался горчичным соусом.
ШАГ 3
Добавьте к салату нарезанный кубиком огурец и тонкие полукольца красного лука.
ШАГ 4
Сверху разложите дольки яиц и обильно посыпьте зеленью.
