Сливочный салат со Снежным крабом

Сливочный салат со Снежным крабом

Общая информация

Время приготовления:15 минут

Количество персон:2-3 персоны

Вам понадобится

Крабовые палочки Снежный краб VICI

250 г

Яйца куриные

4 шт.

Сыр твердый

100 г

Чеснок

1 зубчик (по желанию, для пикантности)

Йогурт греческий натуральный

4-5 ст. л

Соль, свежемолотый черный перец

по вкусу

Зелень и багет для подачи

Крабовые палочки Снежный краб охлажденные

Крабовые палочки Снежный краб охлажденные

Совет от VICI

Для более насыщенного вкуса можно добавить чайную ложку лимонного сока и мелко нарезанное яблоко

Рецепт приготовления

ШАГ 1

Разберите палочки на волокна руками или нарежьте мелким кубиком.

ШАГ 2

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на крупной терке.

ШАГ 3

В миске смешайте крабовые палочки, тертые яйца и сыр. Добавьте мелко порубленный чеснок.

ШАГ 4

Заправьте греческим йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.

ШАГ 5

Подавайте сразу же, украсив свежей зеленью. Идеально на ломтике хрустящего багета или как самостоятельная закуска.