
Сливочный салат со Снежным крабом
Общая информация
Время приготовления:15 минут
Количество персон:2-3 персоны
Вам понадобится
Крабовые палочки Снежный краб VICI
250 г
Яйца куриные
4 шт.
Сыр твердый
100 г
Чеснок
1 зубчик (по желанию, для пикантности)
Йогурт греческий натуральный
4-5 ст. л
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Зелень и багет для подачи

Крабовые палочки Снежный краб охлажденные
Совет от VICI
Для более насыщенного вкуса можно добавить чайную ложку лимонного сока и мелко нарезанное яблоко
Рецепт приготовления
ШАГ 1
Разберите палочки на волокна руками или нарежьте мелким кубиком.
ШАГ 2
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на крупной терке.
ШАГ 3
В миске смешайте крабовые палочки, тертые яйца и сыр. Добавьте мелко порубленный чеснок.
ШАГ 4
Заправьте греческим йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.
ШАГ 5
Подавайте сразу же, украсив свежей зеленью. Идеально на ломтике хрустящего багета или как самостоятельная закуска.
