
Рыбный бургер с соусом тартар
Общая информация
Время приготовления:15 минут
Количество персон:3 персоны
Вам понадобится
Филе порции «Дальневосточное» VICI
3 шт.
Булочки для бургера
3 шт.
Лук красный
несколько колец
Листья салата
Растительное масло
для жарки
Для соуса тартар:
Майонез
3 ст. л.
Маринованные огурцы
1 шт.
Укроп
1 ч. л.
Лимонный сок
½ ч. л.

Рыбное филе Дальневосточное в панировке
Совет от VICI
Замаринуйте красный лук перед сборкой бургера. Смешайте тонкие кольца лука с 1 ст. л. лимонного сока, щепоткой сахара и соли. Оставьте на 10 минут —появится приятная кислинка.
Рецепт приготовления
ШАГ 1
Приготовьте рыбное филе в духовке до хрустящей корочки согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2
Для соуса смешайте майонез, мелко нарубленные огурцы, укром и лимонный сок.
ШАГ 3
Соберите бургер: булочка → соус → салат → филе → лук → соус → булочка.
