Рыбный бургер с соусом тартар

Рыбный бургер с соусом тартар

Общая информация

Время приготовления:15 минут

Количество персон:3 персоны

Вам понадобится

Филе порции «Дальневосточное» VICI

3 шт.

Булочки для бургера

3 шт.

Лук красный

несколько колец

Листья салата

Растительное масло

для жарки

Для соуса тартар:

Майонез

3 ст. л.

Маринованные огурцы

1 шт.

Укроп

1 ч. л.

Лимонный сок

½ ч. л.

Рыбное филе Дальневосточное в панировке

Рыбное филе Дальневосточное в панировке

Совет от VICI

Замаринуйте красный лук перед сборкой бургера. Смешайте тонкие кольца лука с 1 ст. л. лимонного сока, щепоткой сахара и соли. Оставьте на 10 минут —появится приятная кислинка.

Рецепт приготовления

ШАГ 1

Приготовьте рыбное филе в духовке до хрустящей корочки согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2

Для соуса смешайте майонез, мелко нарубленные огурцы, укром и лимонный сок.

ШАГ 3

Соберите бургер: булочка → соус → салат → филе → лук → соус → булочка.